コメント

ままり
8月生まれですが、もう前撮りしました!
日焼け前にした方が綺麗に残せると思います✨
2歳の時にも、下の子のももかの撮影で一緒に撮りましたが、ニコニコいい写真が撮れましたよ😊
お子様の性格にもよるかもしれませんが、2歳半なら大丈夫だと思いますよ!
前撮りが安いですしね😅

mii
ありがとうございます^_^
うちも前撮りしようと思います!
ままり
8月生まれですが、もう前撮りしました!
日焼け前にした方が綺麗に残せると思います✨
2歳の時にも、下の子のももかの撮影で一緒に撮りましたが、ニコニコいい写真が撮れましたよ😊
お子様の性格にもよるかもしれませんが、2歳半なら大丈夫だと思いますよ!
前撮りが安いですしね😅
mii
ありがとうございます^_^
うちも前撮りしようと思います!
「3歳」に関する質問
Threadsでたまたま見つけたのですが、3歳半の息子に当てはまっていて🥲朝から少し落ち込みました💦1歳の下の子もいます。四月から幼稚園に行き始めお友達の影響や、年齢が上がるにつれて、イタズラや怒ることも増えたと思っ…
夜のおねしょ、完全にしなくなったのは、 お子さんが何歳のときですか?? 3歳?4歳?5歳の何ヶ月から、1回もしてない感じですか? 火曜日されて、今朝もされました。 イライラしかないです。 もちろん、本人には怒…
きょうだいの年齢差について 今、1人目の子供(2歳9ヶ月)がいますが、1人目の子になんだかんだ手をかけてあげたく、また甘えん坊でとてもやんちゃな子で子育て大変なので2人目を渋っています。 2,3歳差は考えられず、4歳差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
日焼け考えてなかったです😱😱
娘の節句の時に地元写真館で撮ったらなかなかカメラ目線にしてくれず😅
やっぱりアリスや専門の写真館の方が上手にとってくれますかね😳
早くしないと衣装も借りれなくなるよと聞いてどこでレンタルしようか焦って探しているところでした💦💦
ままり
専門でやってるところは上手いと思います!娘は機嫌悪くて笑顔の撮れなかったのですが、息子はほんとに何枚もいい写真が撮れて、どれも捨てがたく、結局アルバムを購入しました😂