子育て・グッズ 子供の前の乗せ自転車乗られてる方どのメーカー乗ってますか?電動機能つ… 子供の前の乗せ自転車乗られてる方どのメーカー乗ってますか??電動機能ついてなくても大丈夫ですかね?😵 購入を検討してるのでオススメあれば教えていただきたいです! 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 1 自転車 夫 ゆあmama(7歳) コメント a.u78 Panasonicのギュットミニdx乗ってます! 坂道がないなら非電動でも大丈夫だと思います。 うちは家の近くに短いですが急な坂道がありそこは電動でも子ども乗っていたらしんどいです😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント