退会ユーザー
大人料金はかかります!
でも料金一律で遊び放題でした。
赤ちゃんスペースもあったので、楽しめると思いますよ!
それ以外の場所は、大きい子が走り回ってたりするので注意が必要かもです💦
小さい電車?新幹線?が走ってて乗れるので、電車好きの男の子にはいいと思います!
退会ユーザー
大人料金はかかります!
でも料金一律で遊び放題でした。
赤ちゃんスペースもあったので、楽しめると思いますよ!
それ以外の場所は、大きい子が走り回ってたりするので注意が必要かもです💦
小さい電車?新幹線?が走ってて乗れるので、電車好きの男の子にはいいと思います!
「料金」に関する質問
今月20日から新しい職場に(デイサービス) パート介護士として入職しました。 今月は平日のみの出勤で希望していたのですが、 先程一昨日もらった勤務表を見てみたら28日㈯が出勤に… お休みにしてもらって大丈夫ですよね…
ライブ、コンサートなど詳しい方教えてください😭 子供が行きたいクラシックのコンサートが有るのですが 学生チケットだと4000円 大人だと席に寄りますが、9000〜12000円程です。 グッズ付きのチケットも15000円で販売さ…
キャンセル保険について詳しい方教えてください😭 7月13日から三日間旅行に行きます。 ANAで往復チケットを買い、ホテルもそれぞれ別のサイトから予約をしました。 キャンセル保険全く分からないのですが、今からでも入れ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント