※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が行きたいクラシックコンサートのチケット購入について相談があります。学生チケットは4000円ですが、大人は9000〜12000円です。グッズ付きチケットは15000円で、家族3人で行くため、異なる種類のチケットを同時に購入できず、席が離れる可能性があります。学生料金で普通席を3枚取るべきでしょうか。

ライブ、コンサートなど詳しい方教えてください😭
子供が行きたいクラシックのコンサートが有るのですが
学生チケットだと4000円
大人だと席に寄りますが、9000〜12000円程です。

グッズ付きのチケットも15000円で販売されており、夫、私、子供の3人で行くので

グッズ付きチケット、学生チケット、普通席
の3枚で取りたいのですが画像の様に書かれており、違う種類のチケットは同時に決済が出来ません。

この場合だとバラバラの種類で買うと席が離れますよね?💦

グッズは子供が欲しがっているので欲しかったのですが、3個も要らないし、子供は学生料金の年齢だけど、この場合普通席を3枚取るしかないんですか?

ライブやコンサートに行った事がなく、全く知識がない為教えていただけると助かります🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

決済画面直前まで進んだ時に、連番では取れませんみたいなこと書いていたりします?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ種類しか選択出来なくなっていて、
    違う種類を同時に買えないです😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいズル賢い売り方ですね😅
    グッズ付き3枚買って、いらない分は売るとかですかね😅😅

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謎の売り方ですよね💦

ゲームミュージックのクラッシックコンサートで、グッズも凄く安くでしか売れないので諦めて普通の席3枚予約する事にします😢
    回答ありがとうございます😊

• 3時間前