コメント

退会ユーザー
うちの一歳半の娘は両方持ってます😊
うちはレミンちゃんですが、まだお着替えとか難しいみたいで抱っこするかヨシヨシするくらいしか遊ぶレパートリーがないです😂
おままごとセットの方が遊ぶ時間は長いかな、と思います😊
おままごとで作ったものをレミンちゃんにあげたりしててかわいいですよ😂❤️
退会ユーザー
うちの一歳半の娘は両方持ってます😊
うちはレミンちゃんですが、まだお着替えとか難しいみたいで抱っこするかヨシヨシするくらいしか遊ぶレパートリーがないです😂
おままごとセットの方が遊ぶ時間は長いかな、と思います😊
おままごとで作ったものをレミンちゃんにあげたりしててかわいいですよ😂❤️
「ままごと」に関する質問
2歳以上の女の子のママさん💗 2歳のお誕生日プレゼントは何にしましたか?? 初めての女の子なので女の子へのプレゼントが分かりません💦 オススメがあれば教えて欲しいです🙇🏻♀️ ※おままごとのキッチンや野菜などは一式…
1歳11ヶ月です。 発語が増えず、発達検査をすることになりました。 親が言うことはわかっていますし、おままごとで、お皿に盛り付けて渡してきたり、バイバイ、パチパチなどもできます。 ただ、発語はにゃー(動物全般…
1日も外に出ない日ありますか?😂 もうすぐ2歳になる子どもを自宅保育で育てています。 活発な子なので、公園や支援センターにあるアスレチックコーナーで遊ぶタイプで、雨の日や真夏以外はなるべく短時間でも毎日外に連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💕レミンちゃん可愛いですね❤️参考にさせて頂きます✨