コメント
退会ユーザー
うちの一歳半の娘は両方持ってます😊
うちはレミンちゃんですが、まだお着替えとか難しいみたいで抱っこするかヨシヨシするくらいしか遊ぶレパートリーがないです😂
おままごとセットの方が遊ぶ時間は長いかな、と思います😊
おままごとで作ったものをレミンちゃんにあげたりしててかわいいですよ😂❤️
退会ユーザー
うちの一歳半の娘は両方持ってます😊
うちはレミンちゃんですが、まだお着替えとか難しいみたいで抱っこするかヨシヨシするくらいしか遊ぶレパートリーがないです😂
おままごとセットの方が遊ぶ時間は長いかな、と思います😊
おままごとで作ったものをレミンちゃんにあげたりしててかわいいですよ😂❤️
「おもちゃ」に関する質問
別居したいです。 仕事は自分でシフト作ってて休み無くしてる癖に疲れて家の事何もしない。 部屋が散らかってたらすぐ態度に出す。片付けない私も悪いけど2人ワンオペで見てて片付けても片付けても散らかるんだもん、仕方…
・お友達に息子のおもちゃを盗まれた 息子(6歳)と近所のお友達(小4)が今日ウチで遊びました。 お友達はやや放置子っぽく、お金はあるけど放任、みたいな感じです。 なるべく相手の親ともコンタクトを取りたいと思ってま…
仮面ライダーのおもちゃ詳しい方! ガヴのベルトをクリスマスに欲しいそうなのですがベルトに付属してるゴチゾウ1個あれば楽しいのでしょうか?🤔 ゴチゾウ単品では売り切れなので買えないですが…😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💕レミンちゃん可愛いですね❤️参考にさせて頂きます✨