コメント
2児ママ🐰
ランドだと乗れるアトラク人は多いですよ!
シーだと少し制限があと思われます
jj
ランドですか?シーですか?☺️
シーだと私がおすすめの子供が食べやすかったレストランはメディテレーニアンハーバーにあるカフェポルトフィーノと、ロストリバーデルタのユカタンベースキャンプグリルです👌🏻💓
シーでしたら頻繁に行くのでアトラクションもオススメお教え出来ます😉
ランドは去年の夏行ったきりなので少ないですがアトラクションくらいなら👌🏻
-
リトパ
ランドに行ってきます!
シーの方がよくいかれるのですね!
ホーンテッドマンションとか子供怖がらないですかね?- 6月26日
-
jj
ランドなんですね!
うちは私がシー大好きなのでシーの方が多いです!ランドではレストランはハングリーベアレストラン?のお子様メニューがハンバーグとカレーなので行きました🙌🏻
うちの子は暗いところや大きな音にあまり怖がったりせず乗れました🙆🏼
むしろ寝てました😂
基本的に公式サイトに補助なしで座ることが出来る、年齢制限なしのアトラクションは乗せてました!パパとママではさんで抑えてあげて少し落ちる所があるカリブの海賊も乗れました😂
ハニーハント、ホーンテッドマンション、フィルハー、ダンボ、バズのアストロブラスター、イッツアスモールワールドは楽しんでました👌🏻- 6月26日
-
リトパ
沢山アドバイスありがとうございます!
レストラン情報もありがとうございます!
お子さん凄いですね😆
楽しんできます😄- 6月28日
-
jj
グッドアンサーありがとうございます!☺️
お子さんだけでなくパパ、ママも楽しんで来てください🥰
今の時期だと七夕だと思うのでキャストに短冊もらって飾れますよ✨
当日雨が降らず満喫できるといいですね💓- 6月28日
毛布にくるまって冬を越す
娘のお気に入りは
ダンボ
ティーパーティ
スモワ
ウエスタンリバー鉄道
ピーターパン
フィルハーマジック
です😉
ショーレストランはリロのルアウ&ファン、レストランなら北斎がオススメです❣️
-
リトパ
ルアウ気になってました!
ただ行く日もう予約埋まってました(>_<)色々ありがとうございます!- 6月26日
みーこ
私が好きなのはミッキーのフィルハーマジックです✨
-
リトパ
フィルハーマジック気になってました!落ち着きのない子でもちゃんと観れるかなぁー。
楽しんできます!- 6月26日
リトパ
ランドに行ってきます!
楽しんできまーす^ ^