子育て・グッズ 息子が昨日の夜9時ごろから朝の7時まで一回もおしっこをしてませんでし… 息子が昨日の夜9時ごろから朝の7時まで一回もおしっこをしてませんでした。そして昨日の朝ごろからおちんちんが赤くなって膿がでてます😂今日は近くの小児科休みなので、あした病院に行こうとおもいます!数ヶ月前もおちんちんが赤くなって膿が出ていたので小児科に行き、塗り薬を処方してもらいました。今はそれがまだ残ってるのでそれを塗ってます。寝てる最中におしっこしないのはさすがにないですか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 小児科 病院 おしっこ 息子 ままり コメント 咲ちゃん 病院行った方がいいと思います😧💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント