コメント
ももん
私も気づいたら前日の夜に冷蔵庫に移動してます!!
忘れて朝冷蔵庫入れた場合、息子がお昼寝した時間(13時過ぎ)に一度確認して解凍されてなかったら少しの間常温で解凍しちゃってますね💦💦
ぷに
いつも前の日の夜に冷蔵庫にいれてます😊
-
こいこい
ありがとうございます!
夜のうち解凍にしてこうと思います(・∀・)- 6月25日
ももん
私も気づいたら前日の夜に冷蔵庫に移動してます!!
忘れて朝冷蔵庫入れた場合、息子がお昼寝した時間(13時過ぎ)に一度確認して解凍されてなかったら少しの間常温で解凍しちゃってますね💦💦
ぷに
いつも前の日の夜に冷蔵庫にいれてます😊
こいこい
ありがとうございます!
夜のうち解凍にしてこうと思います(・∀・)
「冷凍」に関する質問
妊娠後期イライラ短気になりません?私だけ?まだ外食したり動けてるだけマシかな?🥴妊娠後期、皆さん🤰夕食毎日されてますか?私適当になり冷凍増えました でもお子様いるご家庭とかだと、しなきゃなので大変ですよね…
めちゃくちゃ素朴な疑問なのですが…。 家族で1食でお肉400〜450g使います。 大体スーパーでもそのくらいの量が入ってるやつを買うのですが、最近子供が結構食べるようになり、足りなくなってきました。 スーパーで売っ…
そぼろ用の合い挽き肉を味付けして炒めたものを冷凍してたのですが明日で作って一週間になります。冷凍なので大丈夫とは思うのですが明日食べさせるより今日夕飯で出して食べてもらった方が良いでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
こいこい
ありがとうございます!
私も日中チェックして全然解凍されてなくて常温解凍したりしてました(^^;
うっかり放置しちゃうのでなるべく夜間解凍にしようと思います