コメント

はじめてのママリ🔰
まさに昨日土砂降りの中、(今年)4歳1歳の子供二人連れてシー行ってきました。なんの本も読んでません。とりあえず行けば楽しいです!雨対策だけしておけばなんとでもなります✨楽しんできてください☺️

とらねこ
1歳半の子供と年パスでよく二人でディズニー行ってます😄💕
雨なら、マーメイドラグーンがおすすめです!
(雨じゃなくても暑い日寒い日、子供向けの場所がたくさんあるので自分が休みたいときにいいです!)
屋内なので濡れないですし、3歳の子が乗れるアトラクションがあったり1歳の子でも靴を脱いで遊べるスペースがありますよ🥰
ただ雨の日はマーメイドラグーン自体に人が結構集中するので混むかもしれないです💦
楽しんできてくださいね😍
お天気変わるといいですね🥺💕
-
あにことちゃんこ
年パス羨ましいです!
こどもはランドの方がいいよって言いますが、アリエル、トイストーリー、モンスターズインクが好きなのでシーに行きたくて。
ラグーンシアターも見せたいのですが、雨の中、他のも楽しめますよね。
雨だとショーはほぼやらないですか?- 6月25日
-
とらねこ
3歳だとランドのアトラクションいろいろ乗れるようになると思います🥰
でも私がシー大好きなのでうちはほとんどシーです😂
アリエル好きならシーなら会えるしいいいですね💓
雨だと外のショーはやらないですね😭😭
タートルトークとかも子供に人気ですよ😍- 6月25日
あにことちゃんこ
まさに、同い年ですね!
アリエルが大好きで、ラグーンシアターに連れて行きたくて。土砂降りだと、ショーは中止でしたか?