コメント
♩
ベビーベッドも使いますし
普通に私たちと一緒に寝たりもします☺️
ぐるにゃー
最初はベビーベッドに寝かせてましたが、今(10カ月)は一緒の布団で寝てます。
ベビーベッドに寝かせてた頃も猫はベビーベッドに乗りまくってたし、なんなら赤ちゃんの足元で寝てたので意味なかったですけど💦💦
chy.mama
うちも実家に猫2匹がいて、この時期は害虫も多いので、ベビだけ専用のマットレスに寝かせて蚊帳をかぶせてました。
が、夜中に泣いたり授乳の度にいちいち蚊帳を開けて、終わったらまた閉めて…が面倒になり、3日くらいで私のベッドで一緒に寝るようになりました😅
実家なので、寝る時はドアを閉めていても、猫は他の家族のとこにいるのでいいのですが、食事などベビも一緒にリビングにいる時は、ソファで寝かせてた時に一度猫に踏まれました😱
怒ってしまいましたが、猫の生活スペースにベビを寝かせてた私たちが悪かったなと😅💦
それから現在1ヶ月半なのですが、夜寝る時は抱っこしながらじゃないと、ひとりで寝てくれなくなりました。
なので、しばらくはマットレスも封印です😂
なあ
どんな時に一緒に寝ていますか?(T_T)
猫3匹飼っているので、ベビーベッドを買ったのですがベビーベッドで寝てくれなくて
一緒に寝ているんですが、、猫ちゃんが赤ちゃんの上に乗らないかな?とか毛大丈夫かな、、って心配で(T_T)
♩
私が一緒に寝たいって思ったり
今日ちょっと寝てくれないなあって時に
一緒に寝てます☺️
猫が1度赤ちゃん踏みました😂😂
けど怒ったらそれ以降避けるようになりましたし
赤ちゃんの上に寝るとかそーゆうのは
ないですよ☺️
大丈夫だと思います!ベビーベッドに寝かせてますが
結局ベビーベッドの赤ちゃんの足元で
寝てるので一緒に寝ようが
ベビーベッドに寝ようが一緒だなーって😂😂