最近、子供が指を吸いながらゴロンと横になって遊ばずにいることが心配。遊びがつまらないのか不安。お昼寝後でも10分ほど続く行動。疲れたから休憩かな?同じ経験のママさんいますか?
最近暇になると?飽きると?喋らないからよく分かりませんが😅写真のようにゴロ〜ンと横になって指を吸いながらぼーっとしてることがあります🙄
床にお気に入りの毛布を持っていってそこでゴロ~ン...笑
私と遊ぶのつまらないのかな?!とそれが始まるとちょっと切なくなります😅最近頻繁にするので気になっています🙀
別に眠たいわけでもなく、たくさんお昼寝した直後でもやってます🙄長くて10分くらいですが...
疲れたから休憩〜🍵みたいな感じなんですかね🙄まだ赤ちゃんなのに...笑
そんなお子さんをもつママさんいますか?😣
- れみ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ぽたぽた
わたしの娘もよくやりますよ!
因みに1歳10ヶ月です!
ゴロゴロするのが好きみたいで、あっち行こうと寝室を指差したり、毛布をもってその場に寝たり☺️
楽しそうなので、一緒にねんね〜とか毛布をかけてあれ?娘ちゃんいないなぁと遊んでいます!
神流
うちの子もあります!!
急にごろーんと横になってボーッとしてます。
急にのんびりしたくなったのかなと思いあんまり気にしてません(*^^*)
-
れみ
私も気にしないようにします!ありがとうございます🍀
- 6月28日
ゆな
娘もゴロゴロ大好きです笑
わーって遊んでたと思ったら、気づいたら下の子のベビーベッドによじ登って寝てたりします笑
-
れみ
想像するだけでかわいいです🤤💓
- 6月28日
ももんが
うちの娘もやりますよ❗️もう使わなくなったスマホ持ちながらゴロゴロしてます。よく二段ベットで同じことやってるお兄ちゃんの真似もあると思います😉ベットの下の段で寝転がってます。枕も使って、毛布も体にかけてるので笑っちゃいます😂
-
れみ
かわいいです🤤💓大家族ですね!!!すごい✨✨✨✨
- 6月28日
れみ
コメントありがとうございます。一緒でほっとしました🍀