産婦人科・小児科 至急お願いします!大分県立病院の母乳外来の曜日、時間をご存知の方、い… 至急お願いします!! 大分県立病院の母乳外来の曜日、時間をご存知の方、いつか教えてください😫 断乳を決行してて相談したいのですが、母乳外来のことを書かれた紙を無くしてしまって😭 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 病院 断乳 大分県 母乳外来 ぐるにゃー コメント yuunpy これですよね( ˙˙ )? 6月25日 ぐるにゃー そうです!これです!! って、私が出産した時より制限が増えてる気が…😂 助産院の方がよさそうですね。。 写真ありがとうございました☺️ 6月25日 yuunpy そうなんですね(;_;) わたし、4月に出産したんで最近のものです! なるべく、助産院に行ってください と説明受けました! 6月25日 ぐるにゃー やはりそうなんですねー! わかりました! ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐるにゃー
そうです!これです!!
って、私が出産した時より制限が増えてる気が…😂
助産院の方がよさそうですね。。
写真ありがとうございました☺️
yuunpy
そうなんですね(;_;)
わたし、4月に出産したんで最近のものです!
なるべく、助産院に行ってください
と説明受けました!
ぐるにゃー
やはりそうなんですねー!
わかりました!
ありがとうございます😊