※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
産婦人科・小児科

つわりの点滴って効果ありますか?また、費用はいくらぐらいかかりますか?

つわりの点滴って効果ありますか?
また、費用はいくらぐらいかかりますか?

コメント

ママリ

点滴しても吐き続けましたが、水分も取れてなかったので点滴しなかったら倒れてたと思います💦
費用は忘れてしまいましたすいません💦

• 🌼

🌼

私も水分摂れないくらいひどくて💦
    やっぱり気持ちわるいのは良くならないかんじですか?😣

• 6月25日
  • ママリ

ママリ

それはお辛いですね😭
    私は入院する程つわり酷かったので、良くはならなかったです😭💦水分とれないのなら、点滴しないと倒れちゃう気がします😭
    私は毎日点滴しに通ってたので、費用はびっくりするほど高くはなかったはずです。。。
    上のお子さんもいて大変だと思いますが頑張って下さい😭

• 6月25日
Mama

費用は1万くらいでしたが、つわりが楽になるという感じはなくただ口から水分も取れないので点滴で入れるって感じですね!

コスタ🛳

点滴した日の夕飯は少し食べれた気がします!
なので、多少の効果はあるかと😊
費用はわたしが住んでいる市は、妊婦にも丸福が支給されたので、600円でした!

はじめてのママリ🔰

楽にはならず点滴中も後も吐きましたー😭でも水分入れても栄養入れても吐き気止め入れてもこうなんだ〜って諦めがつきました…

1000円ぐらいだと思っていたら、15000円でした😅1リットル分点滴しました。