雑談・つぶやき ママ友がほしいです!千葉市在住です!年が近かったり、子供の月齢が近い… ママ友がほしいです!千葉市在住です! 年が近かったり、子供の月齢が近い方いませんか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り ママ友 月齢 千葉市 あーちゃんママ(8歳) コメント 退会ユーザー こんばんは(*´ー`*) 年齢が近いプラスこれからシングル予定です! 関西在住で、子供の年齢は違いますが… 良ければ、お友達になってください(*^^*) 6月25日 あーちゃんママ コメントありがとうございます! おいくつなんですか? シングル予定なんですね(>_<) 私でよければお友達になりましょ★ 6月25日 退会ユーザー 今年27になります(*^^*) 現在調停中なんです💦 相手がごねてて成立までに時間がかかってます… ぜひ、よろしくお願いします😭✨ 6月25日 あーちゃんママ お!じゃあタメですね(*^^*) そうなんですね(>_<) こちらこそ、よろしくお願いします★ 6月25日 退会ユーザー 本当ですか! 嬉しいです(*´ー`*) めちゃくちゃ苦労してます。(笑) 私は、漫画と、音楽と、野球が好きです☺️! 性格は、面倒くさがり屋です。(笑) 離婚が成立してから、保育園と仕事を探し始めます! 名字を元に戻してから再出発したくて💦 こんなやつですが、よろしくお願いします😆 6月25日 あーちゃんママ お返事遅くなりました💦💦 そうなんですね(>_<) お疲れ様です(>_<)💦 私は車とアウトドアが好きです(^^) 性格はさっぱりしていて、好き嫌いがハッキリしてます!笑 そうですよね★ よろしくお願いします! 6月25日 退会ユーザー 今日も一日お疲れ様です(*^^*) ありがとうございます🙏 私も車は好きです\(^o^)/ 全然詳しくないですが、なぜか好きです(笑) 運転も好きだし、大きい車に乗ってる女性にとっても憧れます😆! アウトドアは、ショッピングとかですか? それともガッツリ、キャンプとかですか\(^o^)/? 6月25日 あーちゃんママ お疲れ様です(^^) 私も詳しいわけではないんですけど好きです😄❤️ ショッピングだったり子供と出掛けるのも好きなんですけど、キャンプとかも大好きで6月の頭に母と子供は初キャンプ行って来ました(^^) 子供が生まれる前もよく家族でキャンプとか行きました✋⤴️ 6月25日 退会ユーザー 車、良いですよねー(*´ー`*)✨ いじったりしてるんですか☺️? そうなんですね😆 キャンプめちゃくちゃ楽しそうですねっ🎵 私はキャンプとは無縁だったので、もう少し大きくなったら、キャンプもやってみたいなって思いました(*^^*) 色んな思い出作りや、経験させてあげたいです😊! 6月25日 あーちゃんママ おはようございます! はい(^^)いいですよね🎵 前は旧型のbB乗ってていじったりしてたんですけど、最近車をN-BOXのカスタムターボに乗り換えたので……ドノーマルです💦💦 子供の父親がこれまた車好きでよくいじってもらってました(*^^*)マフラー爆音にしたり❤️ 楽しいですよ~!子供も初キャンプ楽しそうでした★ うちも男の子なのでいんな経験、体験させてあげたくて(^^)✨✨ 私の母がいろいろお出掛けを計画してくれて助かってます😄✨ 6月26日 退会ユーザー おはようございます😊☀️ そうなんですね! 旧型のbBかっこいいですよね\(^o^)/ 私も燃費や乗り心地のことを考えていじったりしてないです( ̄ー ̄) 爆音のマフラー、車内でも音響くんですか☺️? 3歳になれば、色んなこと分かりますか😆? 今から楽しみです(*´ー`*) 優しい、素敵なお母さんですね💕 6月26日 あーちゃんママ かっこいいですよね~! 私、免許とる前からずっとbBに乗りたくて19のときに免許とってすぐbBに乗って6年ぐらい乗りました(^^)✨✨ 爆音のマフラーは物によってだと思いますが私のはそこまで響きはしなかったです(^^) でも、エンジンかけたりするときとかはガルガルいい音してましたよ★ いろんなことわかってきますね(^^) 今度○○行くよーって言うと何日かずっと覚えてて○○行く?○○行くの?って言ってます✨笑 あと、キャンプ行ったあとにどこに行った?とかなに食べた?なにして遊んだ?とか聞くとちゃんとキャンプ行った~とかテントのなかで寝た~とか答えてくれます(*^^*) 6月26日 退会ユーザー 自分の乗りたい車を持ってるだけで、ウキウキですよね(*´ー`*)✨ 車内は意外と響かないんですね☺️ かっこいいですね\(^o^)/ 私も低音のかっこいいのに変えたい願望あります😜 そんな風に会話できる日が来るのが待ち遠しいです😆 めちゃくちゃ可愛いですよね~(^^)💕 イヤイヤ期、ありました?💦 良かったらタメ口にしませんか😌? 6月26日 あーちゃんママ ウキウキですね(^^) 今回のN-BOXターボカスタムもカッコいいめの車なので愛着あります😄✨✨ 車なに乗られてますか? かわいいですね~(*^^*) うちは激しいイヤイヤ期とか癇癪を起こしたりとかはなかったですね★今もないです(^^) タメ口にしましょうp(^^)q 6月26日 退会ユーザー N-BOXカスタム、かっこ良くて人気あるね😆 私も可愛い系よりかっこいい車が好みー🎵 私はタントカスタムに乗ってる☺️✨ 紫色で、大好きな愛車(*´ー`*) ママリでイヤイヤ期の子のこと、良く見かけるから怯えてたけど、その子によってやっぱり違うんやね😊✨ でもうちは、ひどい部類に入りそうな予感…(笑)💦 タメ口、緊張😆💦 6月26日 あーちゃんママ 結構乗ってる人たくさんいるけど、N-BOXのターボカスタムはなかなか見ない(^^)✨ タントカスタムもいいね★紫色他の人とかぶらなそうでいいね(*^^*) 個人差あるよね(>_<) うちはそこまでひどくはない部類みたい😄✨ やんちゃくん?★ 私も……緊張してる(^^;笑 6月27日 退会ユーザー カスタムと、ターボカスタムは別物☺️? やっぱり白、黒が圧倒的に多いね! 紫よりも茶色の方が良く見る👀! そうなんやねー😊✨ ママとしては、助かるよね(^^) やんちゃというより、甘えん坊なのかなー? とにかくおっぱい大好きで、延々吸ってて放すと大泣きして止まらないのが今は困ってる(´・ω・`) あとは、握ってるもの取ると大泣きしたり💦 自我が芽生えて、こういう時期なのかな? でも、一歩仲良くなれた感じで嬉しい🎵 あ、昨日付で離婚できたー\(^o^)/ 6月27日 あーちゃんママ 別物なのよ~(^^) カスタムよりもさらに上のグレードがターボカスタム✨✨ 圧倒的に多いね★私もいつも黒か白かで迷ってるから😄❤️笑 ほんと、助かってる(*^^*) 甘えん坊なのは今しかないけど……おっぱい関係は断乳とか卒乳が大変ってよく聞くね💦💦 私は子供が生まれて2ヶ月ぐらいは混合で頑張ってたけど出なくなっちゃって完ミに移行したからその点はよかったのかなって思ってる✨ そういう時期なんだろうね(^^) いろいろわかってくる時期でもあると思うよ~ 私も嬉しいよ😄✨✨ 離婚できてよかった!! 6月27日 退会ユーザー そうなんやねー!! ノーマルかカスタムかだけだと思ってた👀 見た目にも違いある(^^)? 今回は何色にしたのー😌? 離乳食が進んでから寝る前だけ授乳してたんやけど、胃腸炎になってしまって授乳回数増えたら、おっぱいマンになってしまって💦 そうやったんやね(*^^*) 年配の人とか母乳母乳うるさい人良くいるけど、順調に育ってくれたらそれだけで十分やもんね(*´ー`*)💕 大変やけど、最初で最後の育児やから頑張るよ\(^o^)/✨ ありがとうっっ😊💕 6月27日 あーちゃんママ ごめん!!! 下に新たにコメントしてしまった(゜ロ゜;ノ)ノ 6月27日 退会ユーザー 大丈夫だよー☺️✨ そうなんか\(^o^)/ 教えてくれてありがとう😉✨ 白色私も好きー!! 白か黒やったら私も白にするー🎵 思い通りにいくことの方が少ないよね💦 分かっててもいらっとする時いっぱいあるけど…😢笑 トイトレ、大変((((;゜Д゜)))? どっちにもメリット、デメリットあるね(´・ω・`) もう結婚は懲り懲りだわぁ…(笑) 再婚願望あるー? 6月27日 あーちゃんママ 返事遅れてごめんね!! 黒は汚れが結構目立つんだよね(^^; bBもこまめに磨いてた✨ 未婚で出産したからいいお相手がいればいいなぁとは思うよ(*^^*) 6月28日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
コメントありがとうございます!
おいくつなんですか?
シングル予定なんですね(>_<)
私でよければお友達になりましょ★
退会ユーザー
今年27になります(*^^*)
現在調停中なんです💦
相手がごねてて成立までに時間がかかってます…
ぜひ、よろしくお願いします😭✨
あーちゃんママ
お!じゃあタメですね(*^^*)
そうなんですね(>_<)
こちらこそ、よろしくお願いします★
退会ユーザー
本当ですか!
嬉しいです(*´ー`*)
めちゃくちゃ苦労してます。(笑)
私は、漫画と、音楽と、野球が好きです☺️!
性格は、面倒くさがり屋です。(笑)
離婚が成立してから、保育園と仕事を探し始めます!
名字を元に戻してから再出発したくて💦
こんなやつですが、よろしくお願いします😆
あーちゃんママ
お返事遅くなりました💦💦
そうなんですね(>_<)
お疲れ様です(>_<)💦
私は車とアウトドアが好きです(^^)
性格はさっぱりしていて、好き嫌いがハッキリしてます!笑
そうですよね★
よろしくお願いします!
退会ユーザー
今日も一日お疲れ様です(*^^*)
ありがとうございます🙏
私も車は好きです\(^o^)/
全然詳しくないですが、なぜか好きです(笑)
運転も好きだし、大きい車に乗ってる女性にとっても憧れます😆!
アウトドアは、ショッピングとかですか?
それともガッツリ、キャンプとかですか\(^o^)/?
あーちゃんママ
お疲れ様です(^^)
私も詳しいわけではないんですけど好きです😄❤️
ショッピングだったり子供と出掛けるのも好きなんですけど、キャンプとかも大好きで6月の頭に母と子供は初キャンプ行って来ました(^^)
子供が生まれる前もよく家族でキャンプとか行きました✋⤴️
退会ユーザー
車、良いですよねー(*´ー`*)✨
いじったりしてるんですか☺️?
そうなんですね😆
キャンプめちゃくちゃ楽しそうですねっ🎵
私はキャンプとは無縁だったので、もう少し大きくなったら、キャンプもやってみたいなって思いました(*^^*)
色んな思い出作りや、経験させてあげたいです😊!
あーちゃんママ
おはようございます!
はい(^^)いいですよね🎵
前は旧型のbB乗ってていじったりしてたんですけど、最近車をN-BOXのカスタムターボに乗り換えたので……ドノーマルです💦💦
子供の父親がこれまた車好きでよくいじってもらってました(*^^*)マフラー爆音にしたり❤️
楽しいですよ~!子供も初キャンプ楽しそうでした★
うちも男の子なのでいんな経験、体験させてあげたくて(^^)✨✨
私の母がいろいろお出掛けを計画してくれて助かってます😄✨
退会ユーザー
おはようございます😊☀️
そうなんですね!
旧型のbBかっこいいですよね\(^o^)/
私も燃費や乗り心地のことを考えていじったりしてないです( ̄ー ̄)
爆音のマフラー、車内でも音響くんですか☺️?
3歳になれば、色んなこと分かりますか😆?
今から楽しみです(*´ー`*)
優しい、素敵なお母さんですね💕
あーちゃんママ
かっこいいですよね~!
私、免許とる前からずっとbBに乗りたくて19のときに免許とってすぐbBに乗って6年ぐらい乗りました(^^)✨✨
爆音のマフラーは物によってだと思いますが私のはそこまで響きはしなかったです(^^)
でも、エンジンかけたりするときとかはガルガルいい音してましたよ★
いろんなことわかってきますね(^^)
今度○○行くよーって言うと何日かずっと覚えてて○○行く?○○行くの?って言ってます✨笑
あと、キャンプ行ったあとにどこに行った?とかなに食べた?なにして遊んだ?とか聞くとちゃんとキャンプ行った~とかテントのなかで寝た~とか答えてくれます(*^^*)
退会ユーザー
自分の乗りたい車を持ってるだけで、ウキウキですよね(*´ー`*)✨
車内は意外と響かないんですね☺️
かっこいいですね\(^o^)/
私も低音のかっこいいのに変えたい願望あります😜
そんな風に会話できる日が来るのが待ち遠しいです😆
めちゃくちゃ可愛いですよね~(^^)💕
イヤイヤ期、ありました?💦
良かったらタメ口にしませんか😌?
あーちゃんママ
ウキウキですね(^^)
今回のN-BOXターボカスタムもカッコいいめの車なので愛着あります😄✨✨
車なに乗られてますか?
かわいいですね~(*^^*)
うちは激しいイヤイヤ期とか癇癪を起こしたりとかはなかったですね★今もないです(^^)
タメ口にしましょうp(^^)q
退会ユーザー
N-BOXカスタム、かっこ良くて人気あるね😆
私も可愛い系よりかっこいい車が好みー🎵
私はタントカスタムに乗ってる☺️✨
紫色で、大好きな愛車(*´ー`*)
ママリでイヤイヤ期の子のこと、良く見かけるから怯えてたけど、その子によってやっぱり違うんやね😊✨
でもうちは、ひどい部類に入りそうな予感…(笑)💦
タメ口、緊張😆💦
あーちゃんママ
結構乗ってる人たくさんいるけど、N-BOXのターボカスタムはなかなか見ない(^^)✨
タントカスタムもいいね★紫色他の人とかぶらなそうでいいね(*^^*)
個人差あるよね(>_<)
うちはそこまでひどくはない部類みたい😄✨
やんちゃくん?★
私も……緊張してる(^^;笑
退会ユーザー
カスタムと、ターボカスタムは別物☺️?
やっぱり白、黒が圧倒的に多いね!
紫よりも茶色の方が良く見る👀!
そうなんやねー😊✨
ママとしては、助かるよね(^^)
やんちゃというより、甘えん坊なのかなー?
とにかくおっぱい大好きで、延々吸ってて放すと大泣きして止まらないのが今は困ってる(´・ω・`)
あとは、握ってるもの取ると大泣きしたり💦
自我が芽生えて、こういう時期なのかな?
でも、一歩仲良くなれた感じで嬉しい🎵
あ、昨日付で離婚できたー\(^o^)/
あーちゃんママ
別物なのよ~(^^)
カスタムよりもさらに上のグレードがターボカスタム✨✨
圧倒的に多いね★私もいつも黒か白かで迷ってるから😄❤️笑
ほんと、助かってる(*^^*)
甘えん坊なのは今しかないけど……おっぱい関係は断乳とか卒乳が大変ってよく聞くね💦💦
私は子供が生まれて2ヶ月ぐらいは混合で頑張ってたけど出なくなっちゃって完ミに移行したからその点はよかったのかなって思ってる✨
そういう時期なんだろうね(^^)
いろいろわかってくる時期でもあると思うよ~
私も嬉しいよ😄✨✨
離婚できてよかった!!
退会ユーザー
そうなんやねー!!
ノーマルかカスタムかだけだと思ってた👀
見た目にも違いある(^^)?
今回は何色にしたのー😌?
離乳食が進んでから寝る前だけ授乳してたんやけど、胃腸炎になってしまって授乳回数増えたら、おっぱいマンになってしまって💦
そうやったんやね(*^^*)
年配の人とか母乳母乳うるさい人良くいるけど、順調に育ってくれたらそれだけで十分やもんね(*´ー`*)💕
大変やけど、最初で最後の育児やから頑張るよ\(^o^)/✨
ありがとうっっ😊💕
あーちゃんママ
ごめん!!!
下に新たにコメントしてしまった(゜ロ゜;ノ)ノ
退会ユーザー
大丈夫だよー☺️✨
そうなんか\(^o^)/
教えてくれてありがとう😉✨
白色私も好きー!!
白か黒やったら私も白にするー🎵
思い通りにいくことの方が少ないよね💦
分かっててもいらっとする時いっぱいあるけど…😢笑
トイトレ、大変((((;゜Д゜)))?
どっちにもメリット、デメリットあるね(´・ω・`)
もう結婚は懲り懲りだわぁ…(笑)
再婚願望あるー?
あーちゃんママ
返事遅れてごめんね!!
黒は汚れが結構目立つんだよね(^^;
bBもこまめに磨いてた✨
未婚で出産したからいいお相手がいればいいなぁとは思うよ(*^^*)