雑談・つぶやき ツイッターで介護士やめたの私だっていうのもあるらしい…保育士の問題も… ツイッターで介護士やめたの私だっていうのもあるらしい… 保育士の問題も介護士の問題もみんな低収入でした頑張ってる(>_<) 私も介護士してたし、よくわかる。 私自身、入居者にパンチされてあばらにヒビされて休んだの3〜4日くらい。人がいないからって動かすなって言われてるのに動いて治りも悪くなって… それでも介護が好きでやめなかった。 保育も介護も医療も人の命を守る仕事。国はなんで大切にしないかね。 って独り言。 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 1 ツイッター パン 保育士 あいの亮(9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント