コメント
まあ
あたしも3人は欲しいて思ってました!自分の親が離婚してるのもあって自分はしない!なんて思ってたけど長男が1歳の時にシングルなって…。
あたしの年齢的に周りは2人目が少なかったけどそれでも2人目産む人にいいなーなんて思ってて🥺
そんな時のあたしも同じこと思ってたのでコメントさせてもらいました🥺
でもシングルだった2年程の期間でほんと色々あったけど先が見えなかったけど今ではパッてあらわれた優しい旦那がいて次男もいて3人目がお腹にいてくれてて幸せな時間過ごせてるなって思います( * ॑˘ ॑* )✨
逆に周りよりひと足先に3児mamaなあたしに優越感🥰🥰笑
大丈夫!なんて言いきれないけど見えない先にもきっと光はあります
素敵な方と出会えること願ってます
あん
すごくわかります!私は来週からシングルマザーになります🤚🏻💡
もともと子供は2人ほしいな〜って漠然と考えていたのですが
いざ我が子が生まれると思ってた以上に可愛くて
もう1人ほしいけど再婚なんて出来るのか、息子のことを考えると父親違いの兄弟は可哀想かな?など色々考えてしまいます...
お互い、いつか子供も大事にしてくれる素敵な人が現れてまた子供が授かれたらいいですよね😭😭💕
-
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます😭
自分が思ってたよりも子供って可愛くて兄弟がいたらどんなんなんだろうとか思っちゃいます
同じです色々考えちゃいますよね🥺
本当に😭💕
お互い頑張りましょう
あんさんにいっぱい幸せがきますように🥰
有難うございました😭- 6月25日
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます😭
読んでいて涙出てしまいました。
普通の幸せが凄く羨ましく感じてしまい私も息子がいてそれだけで幸せなはずなのに本当は幸せと思てないんじゃないかとか色々考えたら落ち込んでしまって。
すごく励みになりました。
ひたむきに頑張ろうと思います🥰
有難うございました😭