コメント

初めてのママリ🔰
同じく北海道(札幌)で4ヶ月の娘を育てています!
今日は予想以上に暑かったので…
①外にも着ていけるような半袖ロンパース
②①と同じ
③特に誰にも会わない買い物なら①と同じで、誰かに会うとか、ちょっと遠出するとかならよそ行きの服着せてます!
肌寒いなーって日は長袖ロンパースが多いです😊
基本朝起きたら着替えさせるのですが、その時になるべく外に着ていってもOKな服装にしてます✨

( ᜊº-° )ᜊ
同じく北海道です🙋🏻♀️
①半袖の肌着
②半袖のロンパース
③ワンピースや上下離れている服などよそ行きの可愛い服きせてます
うちは出掛ける用事などなければそのままでいっかーと半袖の肌着で1日過ごす日もあります😂
-
まー
回答ありがとうございます🙇♀️丁寧でわかりやすいです。
またまた北海道ママ😍嬉しいです👍💓
うちは、上下離れている服をまだ着せたことなかったです😳そろそろ検討してみようかと思います🤔- 6月25日
まー
詳しく回答していただき、ありがとうございます🙇♀️
同じ札幌で月齢近いと親近感がわきますね☺️
なるほど!参考になります!ちなみに②.③のときって靴下は履いたり帽子かぶせたりして行きますか?
初めてのママリ🔰
月齢近いですね☺️
靴下は基本履かせています🧦
あんまり猛暑だといらないかな〜と思ってますが、札幌は30度を超える日はあんまりなさそうなので✨
今日はバスで出かける用事があり、日差しが強く暑かったので、帽子も被せてました!(+帽子がないと娘が眩しがるため)
まー
やっぱり靴下履かせますよね😌
②のときは靴下履かせなくていいかなぁと思ってましたが、悩みに悩んで毎回履かせてました😂
帽子は日差し強い時に被せてる感じですね~!ありがとうございます🙇♀️
初めてのママリ🔰
とんでもないです✨
服装中々難しいですよね😂 半袖もすぐ寒くなりそうで買うの躊躇しちゃってます笑
まー
可愛い服たくさん売ってるから欲しくなりますけど、すぐ小さくなると思うと、ぐっと我慢してます😂🙌笑