まー
うちの子も寝相悪いです😂笑
退会ユーザー
やばいですよね笑
朝、探すときあります笑
u
わかります!
布団がはだけてないかとか心配で、結局こっちが夜中何度も目を覚ましてしまいます!(爆笑)
まー
うちの子も寝相悪いです😂笑
退会ユーザー
やばいですよね笑
朝、探すときあります笑
u
わかります!
布団がはだけてないかとか心配で、結局こっちが夜中何度も目を覚ましてしまいます!(爆笑)
「布団」に関する質問
抑うつ状態ってどんな感じですか? 旦那がメンタルの不調を理由に?好き放題やっていて育児の皺寄せがきて疲れてます 別居、離婚と以前話してとりあえず互いに口に出さないで互いに関わらないようにする状態が半年ほど…
生後12日目の男の子、おっぱい飲んでもすぐ寝てしまい 布団に寝かすと口ぱくぱくして大泣き。 今日ずっとこんな感じでしんどい おっぱい飲んでる感じ(ゴクゴク言ってる)はあるけど 今までこんなことなかったし、おっぱい…
お子さんインフルになって解熱したけどまだ 家にいるよって方、どう過ごしてますか? 年長と2歳がいてすっかり元気です。 あと3日は家にいるのですが、走り回るしママママ、 寝る時間まで家にいて気が狂いそうです。 先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント