雑談・つぶやき たぶんおっぱいやわー。って言いながらわたしに次男任せて自分はベッド… たぶんおっぱいやわー。 って言いながらわたしに次男任せて 自分はベッドで寝るのね… たぶんおっぱいやわって言葉 ずるいと思うわ。 ねぇ、吸啜反射って知ってる??? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り ベッド おっぱい 男 はちゃ(6歳, 8歳) コメント の1 私の旦那も泣くと ミルクの時間みたいだよー って私に押し付け😑 6月24日 はちゃ 意味わかんないですよね😅 抱っこでゆらゆら頑張れよ。って思います😓 6月24日 の1 まちがいないですね笑 泣いたりグズグズしてたらミルクってゆう考えるやめて欲しいですよね😭 6月24日 はちゃ 赤ちゃんがお腹いっぱいな時 =ご機嫌 じゃねえよ!!って言いたいです… しかも我が家2人目なのに… 今までなに見てたんでしょうか😓 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
意味わかんないですよね😅
抱っこでゆらゆら頑張れよ。って思います😓
の1
まちがいないですね笑
泣いたりグズグズしてたらミルクってゆう考えるやめて欲しいですよね😭
はちゃ
赤ちゃんがお腹いっぱいな時
=ご機嫌
じゃねえよ!!って言いたいです…
しかも我が家2人目なのに…
今までなに見てたんでしょうか😓