退会ユーザー
お腹空いたら起きると思うのでそのタイミングでミルクで良いと思いますよ🙆🏼♀️💕

かんたん
起きてきてからあげるで大丈夫だと思います(^-^)☆
わたしもそのような時は自分から起きてくるのを待ちました☆
あげたほうが良いのかと親としては気になりますよね(T-T)!
退会ユーザー
お腹空いたら起きると思うのでそのタイミングでミルクで良いと思いますよ🙆🏼♀️💕
かんたん
起きてきてからあげるで大丈夫だと思います(^-^)☆
わたしもそのような時は自分から起きてくるのを待ちました☆
あげたほうが良いのかと親としては気になりますよね(T-T)!
「食べない」に関する質問
2歳になる子が柔らかいものが好きです。(プリンとかヨーグルトとか) 固いもの(お肉とか)食べない上に初見のもの食べないし偏食なので、食べさせたいけど食べないのが悩みです。(家では食べませんが保育園では食べて…
みなさん夜ご飯何ですか‥好き嫌い多い家族なので超面倒臭くて頭痛いです😓 旦那はすき焼きや酢豚などの甘酸っぱい、甘辛い系が嫌い 息子は野菜全般と出来合いのもの(唐揚げ以外)ほぼ食べない 娘も似たような感じ 何でも…
皆さん気軽に誘えるママ友どのくらいいますか?😂 会えば話す、長期休み入れば声かけてみる。くらいの友達はいますが気軽に「今日暇ー?」や「パパ夜いないから暇ならマック買ってうちで食べない?」みたいに言える関係の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント