子育て・グッズ 幼稚園のおたより帳に質問を書いて娘が教諭にいじめられるってことはあ… 幼稚園のおたより帳に質問を書いて娘が教諭にいじめられるってことはありますか? 内容は、夏休みの保育の条件で私の方が優先されるはずなのに、私より優先順位が低い人が預かってもらえるので、預かりの基準はどういったものなのか、という内容です (三月までに在籍している人 が優先されるのに、四月入園の人が預かってもらえることとなった。四月入園の人の名前は伏せて書きました) 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 1 保育 夏休み 幼稚園 名前 いじめ 入園 あこ(6歳, 9歳) コメント ... 普通なら無いですが、先生も人間だから分かりませんよね😣 6月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント