(´^p^`)
鼻水が多いと咳が出やすくなります。なので頻繁に吸ってあげてね!とよく言われます☺️
下痢で心配なら小児科、鼻水と咳のみでしたら耳鼻科に行きます☺️
(´^p^`)
鼻水が多いと咳が出やすくなります。なので頻繁に吸ってあげてね!とよく言われます☺️
下痢で心配なら小児科、鼻水と咳のみでしたら耳鼻科に行きます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
折り畳めるアンパンマンジムを購入しようか悩んでいます。 実際に購入された方、良かった点悪かった点あれば教えてください❣️ スペース的に折り畳めるものがいいかなあと思っていますが、ブランコがついていたりもう少し…
私の旦那、 友達と遊びに行くのでさえ着いていきたいタイプで、 保育園の仲良しのママ友たちさそって動物園行きたいけど 旦那アリならみんな嫌がるかな… 皆さんなら嫌ですか?💧
2歳でつま先歩きしてる子いますか? 1歳前から歩き始めて1歳半くらいの時から やってると思います 常にではないです! 調べると自閉症?と出てくるんですが 言葉の遅れとかは特になくて(3語分も喋ってます) つま先歩きだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント