コメント

y.mama
おめでとうございます☺️✨
わたしも子宮外妊娠で右卵管切除後、妊娠して無事に娘が産まれました👧🏻💓✨
転院したいとこ、伝えるのはありだと思います!クリニックの方たちも分かってくれるんではないでしょうか?✨
暑い季節で大変だと思いますが、体調崩さないように気をつけて下さいね☺️
y.mama
おめでとうございます☺️✨
わたしも子宮外妊娠で右卵管切除後、妊娠して無事に娘が産まれました👧🏻💓✨
転院したいとこ、伝えるのはありだと思います!クリニックの方たちも分かってくれるんではないでしょうか?✨
暑い季節で大変だと思いますが、体調崩さないように気をつけて下さいね☺️
「病院」に関する質問
正社員の方、不妊治療って大変じゃないですか? 不妊治療2ヶ月目なのですが、何度も何度も通うのが大変で、不妊治療諦めようかと思ってきています… 仕事の合間を抜けるのが大変で、病院の待ち時間も長く、先生の態度に…
普段は学童に行ってる息子ですが、今日は病院に行きたく帰ってきてもらうことにしました。 学童がほぼなので帰る子がいなくて1人で帰ってきました。新しく進級して仲良しの子が1人一緒になりましたが、その子とも帰れなか…
子どもがコロナだったかもしれない場合、保育園に伝えたほうが良いでしょうか?💧 先週の初めから咳が続いており木曜日に発熱で呼び出しあり、その後病院受診しましたが検査せずに終わりました。 金曜日には37度代に落ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
サヨリ
ありがとうございます☺️✨
転院したいこと、時期を見て伝えてみることにします!!
安定期もまだなので、周囲に妊娠打ち明けておらず、1人悩んでいたので、回答してくださり、ありがとうございます😭✨
暑さに負けないよう頑張ります🙋♀️
ももmamaさんも体調気をつけて下さいね🙆♀️