コメント
y.mama
おめでとうございます☺️✨
わたしも子宮外妊娠で右卵管切除後、妊娠して無事に娘が産まれました👧🏻💓✨
転院したいとこ、伝えるのはありだと思います!クリニックの方たちも分かってくれるんではないでしょうか?✨
暑い季節で大変だと思いますが、体調崩さないように気をつけて下さいね☺️
y.mama
おめでとうございます☺️✨
わたしも子宮外妊娠で右卵管切除後、妊娠して無事に娘が産まれました👧🏻💓✨
転院したいとこ、伝えるのはありだと思います!クリニックの方たちも分かってくれるんではないでしょうか?✨
暑い季節で大変だと思いますが、体調崩さないように気をつけて下さいね☺️
「病院」に関する質問
沐浴について質問です! 生後7日目で昨日から家で沐浴に入れてるのですが、病院では洗い場?的なところにお湯を溜めて入っていたようでした。 私は西松屋にあるバスマット?(寝かせられるもの)を使用しています。 病院で…
園に通っています。 私が娘の病院に行く基準が、本人が辛そうかと夜寝れないほどなのかやご飯水分とれているのかなどです。 今、寝起きだけ咳をするのですがそれ以外はしていないし夜も寝れていてご飯も食べれているので…
あー今日は本当しんどい😭 双子の6.7ヶ月健診がありました。 ちょうど出かけようとしたところで 2歳の子のお迎え要請😇 咳がすごくて、保育士が昼は全部あーんで食べさせた。 あ、これから健診なの? パパに連絡するね!!…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
サヨリ
ありがとうございます☺️✨
転院したいこと、時期を見て伝えてみることにします!!
安定期もまだなので、周囲に妊娠打ち明けておらず、1人悩んでいたので、回答してくださり、ありがとうございます😭✨
暑さに負けないよう頑張ります🙋♀️
ももmamaさんも体調気をつけて下さいね🙆♀️