その他の疑問 福島県郡山市に住んでる方、どこの歯医者さんに行っていますか?(親子で) 福島県郡山市に住んでる方、どこの歯医者さんに行っていますか?(親子で) 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 3 歯医者 親子 福島県 郡山市 mii(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は大槻にあるサンデー歯科クリニックに通っています✨ 6月24日 mii 回答ありがとうございます! あの綺麗なところですよね?🥰 あそこどうですか?? 6月25日 はじめてのママリ🔰 はい!綺麗な所です😋 一人一人治療する所が個室なので 子供連れて行っても他の人には迷惑にならないので良いですよ💕 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
回答ありがとうございます!
あの綺麗なところですよね?🥰
あそこどうですか??
はじめてのママリ🔰
はい!綺麗な所です😋
一人一人治療する所が個室なので
子供連れて行っても他の人には迷惑にならないので良いですよ💕