ファッション・コスメ カラー、縮毛矯正による傷みが結構あります、、。パサつき、広がりが気… カラー、縮毛矯正による傷みが結構あります、、。 パサつき、広がりが気になるのですが、おすすめのシャンプーコンディショナーありますか?? トリートメントはしてます! 最終更新:2019年6月25日 お気に入り おすすめ シャンプー ぽーぽ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント U 私も髪の傷み激しいです!😭 オージュア使ってます! 後はプチってするタイプの 洗い流さないトリートメント あれめっちゃ良いです! 伝わりますかね?笑 6月24日 ぽーぽ なんとなくわかります! そのトリートメントはどこで買いますか? 6月25日 U オージュアですか? オージュアは美容室で扱ってたので 美容室で買ってました! 取り扱い辞めるみたいなんで どうしようか迷ってますが😢 扱ってる所で買おうか迷ってます! 洗い流さないトリートメントは ドンキで売ってます! 色んな種類があるので 髪にあったやつ選ぶと良いと思います! 6月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽーぽ
なんとなくわかります!
そのトリートメントはどこで買いますか?
U
オージュアですか?
オージュアは美容室で扱ってたので
美容室で買ってました!
取り扱い辞めるみたいなんで
どうしようか迷ってますが😢
扱ってる所で買おうか迷ってます!
洗い流さないトリートメントは
ドンキで売ってます!
色んな種類があるので
髪にあったやつ選ぶと良いと思います!