その他の疑問 ヤクルトの託児所にお子さんを預けている方いますか。息子がかぜをひき… ヤクルトの託児所にお子さんを預けている方いますか。 息子がかぜをひき、明日薬を持たせようと思っているのですが、託児所からのお便りに「医師から処方した薬には連絡表を記入してください」と書いてありました。 なんの事か教えてください(>_<) 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 息子 託児所 ちーママ(8歳) コメント 私転職します🎵 私の所は今年に入ってから、ヤクルトの保育ルームでの投薬が禁止になったので持たせられませんが、保育ルームの入り口のところに投薬依頼書があって、以前はそれを記入していました✨ 6月24日 ちーママ てっきりお医者さんから何か書いてもらうのかと思い焦りました💦 ありがとうございます!助かりました。 6月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーママ
てっきりお医者さんから何か書いてもらうのかと思い焦りました💦
ありがとうございます!助かりました。