子どもの頭がくさいです。シャンプーはメリットを使っていますが、洗っ…
子どもの頭がくさいです。シャンプーはメリットを使っていますが、洗ったばかりでもうにおう、、、。
みなさんどんなシャンプーを使っていますか?
- なおこ(7歳, 10歳)
コメント
...
うちもメリット使ってた時期臭かったです!今は行きつけの美容室でおススメされたものを子供たちも一緒に使ってます!
子どもの頭がくさいです。シャンプーはメリットを使っていますが、洗ったばかりでもうにおう、、、。
みなさんどんなシャンプーを使っていますか?
...
うちもメリット使ってた時期臭かったです!今は行きつけの美容室でおススメされたものを子供たちも一緒に使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
最初は1歳の娘を旦那に預けて友達と1泊2日の旅行に行こうとしてました。 娘を寝かしつける時、その時によりますが、旦那が寝かしつけてくれる時もあります。 旦那が寝かしつけてもなかなか寝ないで私が寝かしつけたら…
最近年中の息子が、ウソをつくようになりました。 「手洗いうがいした?」 まだしてないのに「した。」 「トイレに行った?」 行っていないのに「行った。」 「歯磨きした?」 してないのに「した。今終わった。」など… …
妊娠後期の妊婦です。 昨日支援センターで風邪をもらってきてしまったらしく、昨日のお昼寝明けから鼻水が出ています。 ここ数日寒暖差などもあり、娘自身もうんちがいつもよりゆるくなっているので気にしていたところで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおこ
返信ありがとうございます! 旦那ともくさいよねーと話していて…。
美容室ですか、なるほど!
検討してみます。