妊娠・出産 私 マタニティーブルーなのかな~すごく情緒不安定😂息子にも、お腹の赤ち… 私 マタニティーブルーなのかな~ すごく情緒不安定😂 息子にも、お腹の赤ちゃんにももうしわけないな😭 みなさんマタニティーブルー?情緒不安定の時 どうしてますか?😭 旦那は支えてくれません😂 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 1 旦那 マタニティ 赤ちゃん 息子 情緒不安定 mooooo(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり 私もですよ〜ほんと毎日沈んでます💦 6月24日 mooooo ですよねー😭 旦那にもあたっちゃって、 息子の前でも泣いちゃって このままあと半年以上?やってけるのかな〜って感じです😂 6月24日 ままり 産まれたら治る!って信じて頑張ってます、、でも、考えたらキリないですよね😭💦 6月24日 R♡ 私夜な夜な毎日泣いてました😂 6月24日 mooooo ですよね😭私も泣いてます😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mooooo
ですよねー😭
旦那にもあたっちゃって、
息子の前でも泣いちゃって
このままあと半年以上?やってけるのかな〜って感じです😂
ままり
産まれたら治る!って信じて頑張ってます、、でも、考えたらキリないですよね😭💦