子育て・グッズ ボディ肌着なんですが、前にスナップがついているタイプと上から被せる… ボディ肌着なんですが、前にスナップがついているタイプと上から被せるタイプならどちらがおすすめですか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り おすすめ 肌着 めるこ コメント 退会ユーザー 首や腰が座って座位がしっかりとれるなら被せるタイプがいいと思います。 寝たまま着せるならスナップですね🤔 でもスナップ付いているのはハイハイの時に痛そうと避ける方もいるみたいです💦 6月24日 めるこ アドバイスありがとうございます!たしかにうつ伏せの時痛そうですね💦参考になります🎵 6月24日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございました😊 6月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるこ
アドバイスありがとうございます!たしかにうつ伏せの時痛そうですね💦参考になります🎵
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございました😊