コメント
🐷
母乳がどれぐらい出てるかわかりませんが、私はだいたい50ぐらい足してました!
ママリ
缶に目安量書いてあると思います!
ちゃんと読んだ方がいいですよ。
うちは今3週間ですが、それでやっと80です。
生後7日で足す時は40とかでした。(母乳もあげてるので)
🐷
母乳がどれぐらい出てるかわかりませんが、私はだいたい50ぐらい足してました!
ママリ
缶に目安量書いてあると思います!
ちゃんと読んだ方がいいですよ。
うちは今3週間ですが、それでやっと80です。
生後7日で足す時は40とかでした。(母乳もあげてるので)
「混合」に関する質問
新生児を完母(時々混合)で育てています! 最近、授乳の感覚が2時間、夜中は1時間おきであげています💦 間隔があかないのは足りてないってことですかね?߹ ߹ 飲む時、ごくごく音がしていたり、授乳中に搾ってみたら出て…
授乳している間のやめ際ってありますか? たまにすぐ授乳終わる時もあるのですが、 5分くらい飲んで寝て、ゲップさせて置こうと思ったら泣いて反対側授乳させてを繰り返したりしていると2時間くらいかかります。 飲むペー…
生後3ヶ月なりたてです。 混合です。 混合で育ててる方、ミルクは1日何回何ミリ飲ませてますか?😮💨 母乳出てる量で個人差あると思いますが参考にしたいです。 混合大変すぎません、、、、? 完母、完ミにする予定ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆか
ありがとうございます!まだものすごく少量です💦
🐷
まだおっぱいの量が少量なのであれば60~80足してもいいかもしれないですね(><)
あゆか
ありがとうございます!!😭😭助かります💦