退会ユーザー
国際線はいりますね
プロのカメラマンにとってもらいました。
アプリもあるみたいですが、だめと言われても二度手間なので…

退会ユーザー
飛行機でも国内なら必要ないですが、海外行くなら必要ですね。
2歳は普通に座らせて撮れると思いますが、0歳は抱っこして手を横に伸ばして赤ちゃんだけを写す感じで撮れます!

はじめてのママリ🔰
証明写真アプリで撮影してセブンイレブンでプリントしました。30円でした☺️
サイズさえ合っていれば子供は多少下向いてても許してもらえます😉
退会ユーザー
国際線はいりますね
プロのカメラマンにとってもらいました。
アプリもあるみたいですが、だめと言われても二度手間なので…
退会ユーザー
飛行機でも国内なら必要ないですが、海外行くなら必要ですね。
2歳は普通に座らせて撮れると思いますが、0歳は抱っこして手を横に伸ばして赤ちゃんだけを写す感じで撮れます!
はじめてのママリ🔰
証明写真アプリで撮影してセブンイレブンでプリントしました。30円でした☺️
サイズさえ合っていれば子供は多少下向いてても許してもらえます😉
「2歳」に関する質問
水筒のお下がりはありですか👀 2歳差兄弟で、下の子に上の子が使っていた水筒を使わせようかなと思ったのですが、2年前なのでストローはさすがに替えた方がいいですよね🫣 そもそも水筒自体お下がりはありですか😓 衛生面的…
正直落ち込んでます。 今日は保育園の進級前面談でした。 2歳4ヶ月の娘です。 この1年たくさん成長を見せてくれた娘ですが やっぱり周りよりお喋りが出来ず、ほぼ宇宙語。 2語文は2歳1ヶ月に出始めましたが、 なかな…
友達の子ども 3歳なったばかりの男の子 11時に起きで15時から18時まで昼寝、夜は23時就寝らしい、つまり9時間しか起きる時間ないってこと? 聞いてびっくり! 3歳ってこんなに寝るのが普通ですか? ちなみにうちの2歳は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント