子育て・グッズ ベビーベッド65×110のサイズをつかってる方いらっしゃいませんか?古いタ… ベビーベッド65×110のサイズをつかってる方いらっしゃいませんか?古いタイプみたいでこのサイズにあう布団が見つかりません。。 70×120のサイズなら沢山あるのですが、、 同じタイプのベビーベッドを使ってる方、布団等どこで購入されましたでしょうか😭? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 1 ベビーベッド 布団 あかりん(5歳3ヶ月) コメント 3mamaちゃん 同じタイプではないですが、ベビー布団より少し小さめなのって考えると長座布団とかダメですか? 6月24日 あかりん 長座布団ですか!?どんなのか知らないので少し調べてみます!ありがとうございます😊! 6月24日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりん
長座布団ですか!?どんなのか知らないので少し調べてみます!ありがとうございます😊!