※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん♡
子育て・グッズ

娘がおもちゃを口に入れたが、異常なし。様子も変わらず。様子見で大丈夫ですか?後悔しています。

今日の16時頃、いつも遊んでいる安全であろうおもちゃと遊んでた娘ですがわたしが目を離した隙に凄いもぐもぐしていました😿なんならゴックン的な音も聞こえたような、、、置いてあったおもちゃのネジとか全部見たけど変わった感じないし口の中を見たけど特に何も入ってませんでした、、、その後変わった様子も無く、特に苦しそうだったりとかも無いので様子見とかで大丈夫ですかね??目を離したことを後悔しています💦

コメント

sooooooo

いつも通り食べて、飲んでるなら
様子見で大丈夫だと思います\( ¨̮ )/

うちの子はぷっくりした葉っぱの形をしたシールを食べてたらしく、うんちでそのまま出て来ました🤣‪𐤔𐤔‬

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

とりあえずはいつもとなにも変わらない感じです( ˃_˂ഃ )🙏

うんちででてくるんですね!何も飲んでないことが1番の願うところですが、もし飲んでしまっていたら出てきて欲しいと願います(笑)

• 6月24日