コメント
きらきら☆
我が家なら保険とか合わせて2万以内ですかね💦
ぴっころ
私の近くの自転車屋さん(あさひ)でママチャリ見たとき、安い奴で5000円〜8000円くらいでした!
お金に余裕があるなら旦那さんが好きな物を買ってあげてもいいと思いますが、私なら1万渡してそれ以上かかるならお小遣いから出してって言うと思います😂
-
みい︎︎︎︎☺︎
ママチャリだと安いのに嫌がるんですよね😭
上限決めてそれ以上なら自分から出してもらう案いいですね!ありがとうございます😊- 6月24日
-
ぴっころ
恥ずかしいんですかね?
今時スーツ着た男性のママチャリって結構いると思いますが、、、笑
こちらが出せる金額以上の物をねだったら自分の財布から出してもらうのがいいと思います😊
逆に、好きな物を気を遣わないで買えるね!って感じですね笑- 6月24日
-
みい︎︎︎︎☺︎
たくさんいますよね!旦那は恥ずかしいそうです😅変じゃないしママチャリならわたしも乗れるからママチャリにしてとお願いしてるのですが😅笑
ボーナスのお小遣いから引こうと思います😏- 6月24日
-
ぴっころ
一緒に乗れるならなおさらママチャリがいいですね!
今さっとネットでみましたが、2万いかないくらいでオシャレっぽい自転車ありました笑
上手いことオススメしてみいさんも一緒に使えるといいですね💕- 6月24日
-
みい︎︎︎︎☺︎
旦那頑固ちゃんなので、ママチャリ嫌と言ったら本当に嫌だそうです😭
見た目から入るので本当面倒臭いです💦- 6月24日
はじめてのママリ🔰
まぁ好きなものを😅って感じですが、
10分だけだし、電動じゃないなら5万以上なら無駄じゃない?って思いますかね…。
-
みい︎︎︎︎☺︎
好きなものを選ばせると形から入るので何万もするチャリを選ぶんですよね😭
5万ですね!ありがとうございます😊- 6月24日
YU0123
3万くらいですかね(^^)
-
みい︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます😊
- 6月24日
退会ユーザー
3万くらいですかね。
旦那はクロスバイク?みたいなものを買っていました。
はやりママチャリとは全然スピードなど違うみたいです。
-
退会ユーザー
なんせ自分は電動で15万くらいなので、、でも元々ある自転車を盗まれたので自分のお小遣いから買ってました笑- 6月24日
-
みい︎︎︎︎☺︎
やっぱり3万くらいですかね🤔
わたしにはよくわからないけど、欲しいチャリがママチャリとは機能が全然違うそうで💦
15万はすごいですね!ど田舎なので、電動は勿体ないです😂
ありがとうございます😊- 6月24日
だいふく
今乗っているのは2~3万円でした!
-
みい︎︎︎︎☺︎
やっぱそのくらいですかね!
ニャン太郎
10分だったらママチャリで行かせます😅
我が家はクロスバイク二台ありますが、安いクロスバイクでも結構高いです💦
なので、ママチャリか中古で買った小さな自転車で行かせますかね💦
-
みい︎︎︎︎☺︎
ママチャリは嫌だそうです😣
ママチャリ乗ってくれるならわたしも一緒に乗るのに💦
みい︎︎︎︎☺︎
保険のことすっかり忘れてました💦
ありがとうございます😊