コメント

ゆぅウサ
私は調停離婚が成立してから10ヶ月くらいで再婚しました😊
親へは元々離婚の気持ちが固まってから話していましたし、別居してからや調停の間も報告していました。
再婚は結婚を前提に付き合った時点で話していました。
ゆぅウサ
私は調停離婚が成立してから10ヶ月くらいで再婚しました😊
親へは元々離婚の気持ちが固まってから話していましたし、別居してからや調停の間も報告していました。
再婚は結婚を前提に付き合った時点で話していました。
「親」に関する質問
最近2歳半の上の子が保育園で給食を一口も食べません。(家では食べます) 朝も園に着くと泣いてます。(体調不良ではなさそうです) 園長や先生方からはお母さんが家におられるなら3歳までは自宅保育が〜とか言ってきます。(…
小2の息子について。(※長文です🙏) 保育園の時は手が出たりしなかったのに、小学生になって急にお友達に手が出るようになりました。 保育園ではお友達を叩いた等の行動は言葉が出るようになって 2-3歳以後聞いておらず…
母と姉の関係。 姉(41)は独身で実家に住んでいます。 姉は仕事をしていますが、職場から駐車場までが遠く(遠いといっても徒歩10分くらい)、しかも遅く行くとそこの駐車場が空いてなく、さらに遠い駐車場に車を停めなけれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りーママ
そうなんですね!
離婚するときは子供さんいたんですか??
1年以内で再婚できてうらやましいです😭
最近離婚したんですが彼氏がいて彼氏と結婚したいなって思ってるんですけどすぐにはむりそうだなって😥
でも、転勤が決まってて一緒についていくっては彼氏に言ってるんですが親を説得できそうになくて💧
ゆぅウサ
私は前の夫とは子どもは居なくて、年齢的にも早く欲しかったので急いでいたのもあります💦
親は心配なのもあるかもしれないですが、最終的には自分の子どもの幸せを願ってくれると思います😊
りーママ
そうなんですね!
あたしは子どもがいるのですぐには無理そうです😅
最終的にはそうなったらいいんですけどね😊