妊娠・出産 一人目のときの安産祈願は岐阜県の伊奈波神社でしたのですが今回は戌の… 一人目のときの安産祈願は岐阜県の伊奈波神社でしたのですが今回は戌の日にちょうど実家に帰省するのでそのあたりでやりたいとおもっています。 岡崎に住んでいます。そこまで遠くない範囲(岡崎、安城、豊田、西尾、碧南などなど)で安産祈願におすすめのところはあるでしょうか?? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 安産祈願 戌の日 おすすめ 神社 岐阜県 帰省 ままり(5歳0ヶ月, 7歳) コメント あや 私は今回、岡崎の六所神社に行きました! 色々貰える中の犬のお守りが可愛くて気に入ってます😍笑 6月24日 ままり はじめて聞きました!早速調べてみます。ありがとうございます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
はじめて聞きました!早速調べてみます。ありがとうございます!