コメント

アサラー
あー❗️それショックですよね😭
出て来ますように💕

yui❤︎
うちもあります(T ^ T)管理が出来てなく反省してます💦お祝いでもらった服など、まだ着れなくて可愛くてタンスの奥にしまい忘れてる時などもありましたからね😢
-
はーたん
わかります〜(>_<)あれ?こんな可愛いのもらってたんだっけ?
いやー!もう着れないじゃん(›´A`‹ )みたいな。泣
反省ですね、、、(>_<)- 3月20日
アサラー
あー❗️それショックですよね😭
出て来ますように💕
yui❤︎
うちもあります(T ^ T)管理が出来てなく反省してます💦お祝いでもらった服など、まだ着れなくて可愛くてタンスの奥にしまい忘れてる時などもありましたからね😢
はーたん
わかります〜(>_<)あれ?こんな可愛いのもらってたんだっけ?
いやー!もう着れないじゃん(›´A`‹ )みたいな。泣
反省ですね、、、(>_<)
「友達」に関する質問
夫がギャンブル依存で総額500万は全部私が払いました。 払っちゃいけない事はわかってるんです でも払うしかなかったんです。 結婚式の後も不妊治療で苦しんでた時も 死産した時も切迫で長期入院して 退院してきた日もそ…
愚痴を書かせてください。 いまさっきまで旦那の友達が遊びに来ていました 今週は早起き頑張ったからそのご褒美にと友達とお酒を飲んでいたのですが、私は前日と日中も全然寝れてなくて寝不足で早く寝室に行ったのですが…
みなさんは旦那に子供を預けて、友達と夜まで遊ぶ日はどれくらいの頻度でありますか? 私は今2歳と0歳を自宅保育で育てています。旦那も育児をしてくれる方で、最近夜子供をドライブで寝かしつけられるようになり、これで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーたん
可愛かったのに( ; ; )
どうしてものがなくなってしまうんだろう( ; ; )