子育て・グッズ 手足口病について教えてください木曜日に手足口病と言われ今はご飯も食… 手足口病について 教えてください 木曜日に手足口病と言われ 今はご飯も食べれるようになり プツプツも完全ではないですが なくなってきたので保育園に 明日から行かせようと思ってます ただプールがちょうど始まる タイミングで入らせていいのか 悩んでいます まだプールはやめといた方が いいでしょうか? お願いします🙇♀️ 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 保育園 プール ご飯 えいまりゅ(10歳) コメント テディベア プールはやめた方がいいですね! 6月24日 えいまりゅ そーですよね! ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいまりゅ
そーですよね!
ありがとうございます😊