コメント
a.
今のところタンクトップのメッシュ5枚で回してます!
綿の半袖も2~3枚あればいいかな〜と思ってますが、メッシュだと洗ってもすぐ乾くので5枚で十分かなと思ってます😊🙌🏻
退会ユーザー
間違えて消しちゃいました。
すみません💦💦
半袖は2.3枚ほど、タンクトップは5〜7枚ほど用意してます。タンクトップ着る事が多くなって、汗もかくし頻繁に着替えると思うのでこれくらい用意してます!
-
にゃんちゅー
ありがとうございます✨✨やはりそれぐらいはいるんですね💦夏に向けて買い足します!!ちなみに素材はメッシュですか??綿もありますか??
- 6月24日
-
退会ユーザー
メッシュと綿両方あります✨
もともとメッシュだけでしたが、メッシュは汗を吸いにくいと聞いたので綿も買い足しました!- 6月24日
-
にゃんちゅー
そうなんですね!私も今メッシュだけなんです💦最近 脇が汗で赤く荒れてきたので、綿のほうがいいかもですね(;_;)ありがとうございます!!✨✨
- 6月24日
にゃんちゅー
なるほど✨✨やはり夏はメッシュ素材なんですね!今メッシュ素材のものが2.3枚あるのですが、綿素材もあったほうが良いのですね💦理由とかってお聞きしてもいいですか??(;_;)参考にさせて下さい(;_;)!!
a.
まだパジャマは早いのかな〜とゆうのがあるのと、うちはエアコンフル稼働なので寝る時メッシュだと冷えそうなので、その時によって綿と使い分けてます🙌🏻
小児科で、あまり重ね着すると汗もできやすいから肌着1枚でいいよと言われたので、外に出る時はメッシュ1枚だとどうなんやろ🤔と思ったのもあり、出かける時も綿にしてます!
にゃんちゅー
なるほど、、エアコンつけてると冷え対策はしないとですもんね💦参考になります(;_;)!!
たしかにメッシュ1枚より綿素材のもののほうが1枚で着せやすそうですね✨✨
ありがとうございます😊