コメント
。
わぁー分かります😭😭めっちゃ不機嫌ですよね😭😭下の子がそうで晩御飯食べずにおっぱい飲んで寝てしまいます、、。上の子はグズるときもありますが眠くてでは無さそうです(笑)
お昼寝何時までしてますか?
。
わぁー分かります😭😭めっちゃ不機嫌ですよね😭😭下の子がそうで晩御飯食べずにおっぱい飲んで寝てしまいます、、。上の子はグズるときもありますが眠くてでは無さそうです(笑)
お昼寝何時までしてますか?
「グズグズ」に関する質問
マンションです。 私がおかしいでしょうか...。 昨日、家の扉の前にAmazonが置いてあって、旦那が頼んだものだと思って間違えて開けてしまいました。 私は104号室なのですが、身に覚えなかったのですぐ宛先を見たら105号…
今日ゆっくりめ出勤やった旦那👨 いつもは大人しくちゃんと座って食べるチュパ👦🏻🩵🦖やのにパパがいるとグズグズ甘えて言う事聞かずに椅子からふんぞって落ちそうになるし座らんしワガママ過ぎてイライラしたからイライラす…
なんかパパのが好きなんだろうなと実感してしまう時 めっちゃ悲しくなって存在意義問いたくなる 朝からそれで泣いてしまいました。 寝不足と生理前と朝からのグズグズが凄くてしんどい
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AKY
保育園でのお昼寝は13:00前までに起きることが多いみたいです😣