※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AKY
子育て・グッズ

保育園から帰ると機嫌が悪い子ども。早寝早起きで困っています。いつから起きていられるようになるでしょうか?解決法を教えてください。

保育園から帰って来ると9割機嫌悪いです。
だいたい眠くてグズグズなのですが、本当に限界な時は帰ってきておっぱい飲みながら寝てしまい17:00就寝の時があります😅
頑張らせて急いでお風呂&ご飯ってするのですが、いつ頃からもう少し起きてられるようになりますか?
早く寝てくれるのは助かるけどお風呂入れられなかったり早寝しすぎて朝早起きになったりします😩

おすすめの方法や
解決法教えてください😔

コメント

。

わぁー分かります😭😭めっちゃ不機嫌ですよね😭😭下の子がそうで晩御飯食べずにおっぱい飲んで寝てしまいます、、。上の子はグズるときもありますが眠くてでは無さそうです(笑)

お昼寝何時までしてますか?

• AKY

AKY

保育園でのお昼寝は13:00前までに起きることが多いみたいです😣

• 6月24日