コメント
。
わぁー分かります😭😭めっちゃ不機嫌ですよね😭😭下の子がそうで晩御飯食べずにおっぱい飲んで寝てしまいます、、。上の子はグズるときもありますが眠くてでは無さそうです(笑)
お昼寝何時までしてますか?
。
わぁー分かります😭😭めっちゃ不機嫌ですよね😭😭下の子がそうで晩御飯食べずにおっぱい飲んで寝てしまいます、、。上の子はグズるときもありますが眠くてでは無さそうです(笑)
お昼寝何時までしてますか?
「お風呂」に関する質問
3ヶ月半です。抱っこで入眠癖がついています。 日中はもちろん、夜はお風呂後に授乳して少し抱っこして寝かせています。 まだ寝返りができないので、添い寝はせずベビーベッドで寝ています。 夜間も2回ほど起きて、まだま…
ワンオペ育児の方へ質問です。 旦那の帰りが遅いです。 私のストレス発散のひとつがお風呂 テレビでYouTube付けて4歳と1歳の子供に見させてその間にお風呂入ってるんだけど危ないですかね… マンションではないから転落の…
1人でジムのプール行く方に質問です! お風呂入って帰りたいですか? お風呂なくても安い方がいいですか? お風呂あるところにすると値段が倍違います💦 4時間託児の間に行こうかなと思ってます。 90分で十分ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AKY
保育園でのお昼寝は13:00前までに起きることが多いみたいです😣