コメント
チャカ
義理実家までの距離にもよると思いますが
産前なら臨月に入る前、
産後なら1人目のお子さんの年齢が低いので2、3ヶ月くらいいてもいいと思います!
チャカ
義理実家までの距離にもよると思いますが
産前なら臨月に入る前、
産後なら1人目のお子さんの年齢が低いので2、3ヶ月くらいいてもいいと思います!
「産後」に関する質問
助けてください。 夜泣き対応中です。魔の3週間目だとおもいます。 多分ここ5日くらい23:00-05:00ギャン泣きで ずっと寝れない日が続いています。 なのに夫はすでにパチンコに息抜きに一度いっており (いいよというまで…
産後3、4ヶ月あたりから急に前髪の生え際やらこめかみ?辺りから髪が伸び始めて、髪がぱやぱやなのですが栄養あたえる存在が無くなったから髪に集中しているんですかね?🤔一緒のママさん居ますか?
2週間前に出産しました。 入院中から義家族が面会にきて 退院日も退院してからもかなりの頻度で会いに来ます。 そしてみんなでたらい回しで抱っこし、触られます。 子供も連れてくるので(マスクなし)新生児で 何か病気も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずゆず
車で2時間くらいです
チャカ
車で2時間だと結構距離がありますね😨
私は、車で30分くらいの距離でしたが
34wあたりで里帰りして、産後二ヶ月で帰る予定です!
でも私の場合は義理実家と同居なので
居心地が悪くなければもう少し長くいてもいいと思いますよ(^^)
ゆずゆず
ありがとうございました(^^)