破水し入院中。パパと仲直り、安心。陣痛怖い。励ましのコメントをお待ちしています。
3/19 23時に破水し、3/20 0:30入院になりました!
予定日を1日過ぎ、連休中に出ようとしてきている空気の読めるムスメ♡
ケンカしていたパパと仲直りして、まったりできた1日をくれた空気の読めるムスメ♡
きっとわたしと同じようにパパのことが大好きな子が出てくるんだろうな(´,,•ω•,,`)…なんて考えながら眠れずにいます。
陣痛が始まるのもいざ破水すると怖くて怖くて仕方ありません( ; ; )どうかわたしに励ましのコメントを!お待ちしてます!
- なっちゃん|ू・ω・`)(6歳, 8歳)
kanon
もうすぐ会えますね!!
私は3月29日予定日だったのですが、3月18日に陣痛が来て、無痛分娩で出産しました8(*^^*)8女の子です★★
心の準備もなく、すごくドキドキしたし、緊張でガチガチでしたが笑 はじめて抱いた時のすんごく幸せな瞬間(*^^*)思う存分味わって来てください★★
ぶきさん
もうすぐですね〜♡
空気の読める娘さん素晴らしい♡♡
私も破水からのお産でした!
陣痛来るまでドキドキですね!
素敵なお産になりますように!
Y**mam
いよいよ赤ちゃんに会えますね♡
私も1月に出産したばかりですが、破水から始まりました!
いつ陣痛がくるのかドキドキしてた覚えがあります。
寝れるときに寝て、なるべくご飯はしっかり食べてがんばってください(*^^*)
かげながら応援してます\(^o^)/
さきる
お仲間ですね!
私も12時あたりから入院してますヽ(*´∀`)ノ
1人じゃありませんから大丈夫!
一緒に頑張りましょう!
娘さんともうすぐ会えますね(*^_^*)
すとーむ
もうすぐですね!
わたしは3/17に2人目産みましたが、2人目でも怖かったですよー
でも、生まれたら痛いのとかどっかいっちゃうんですよね〜
なっちゃんさんも大丈夫!
生まれるまで少しがんばれば、かわいい赤ちゃんに会えますよ〜
がんばって!!!
みっちー0605
私も同じ時間から入院し、出産しましたー!!終わりがあるので大丈夫です!
maru405
私も昨日のお昼から入院しました!
あれから時間が経ちますがまだ陣痛は来てません💦
不安な気持ちが痛いほどわかります(´д`)
がんばりましょうね!!
とことこハム太郎
えーすごい親孝行な娘さん(´。;ω;`)♡♡素敵ですね♡
あと少しでそんな可愛い娘さんに会えるので大丈夫!頑張ってくださいo(♡´▽`♡)o
思い出に残る素敵なお産になりますように♡
なっちゃん|ू・ω・`)
コメントいただいた皆様!
まとめての返信で申し訳ありません( ; ; )
3/21 22:31 2698gの元気な女の子を無事に出産しました♡
ほんとに小さな命に感動しています!そして自分の子供ってこんなにも愛おしいものなんだなと感じます。10ヶ月間、豆粒から始まりお腹の中で一緒だった我が子♡しゃっくりする体を抱きしめていると、お腹で感じていた感覚そのもので、これこれ笑。ってそれでまた泣いちゃいそうな私( ; ; )
産まれてきてくれてありがとう♡天使すぎる我が子と支えてくれた旦那、家族、周りの方々に感謝します♡♡♡
さきる
おめでとうございます!
長い時間大変でしたね!
しゃっくり可愛い♡
無理しないで、娘さんとゆっくり休んでくださいね(*^_^*)
コメント