雑談・つぶやき 結婚式の祝儀について私の結婚式に出席してもらった友人の結婚式に参加… 結婚式の祝儀について 私の結婚式に出席してもらった友人の結婚式に参加できない場合、祝儀はいくら包むのが正解ですか? 親戚の結婚式と同日に他県での式なので参加できません。 招待状をもらう前のメールを頂来た時にお断りしました。 私の式の時は、他県から来てもらったのでお車代1万円を出しました。 私の時には遠くから来てもらったにも関わらず、私は式に参加できないのでどうするべきか悩んでいます。 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 車 結婚式 親戚 たーこ コメント 退会ユーザー 1万円ほどと別でプレゼントが お友達が気を遣わないくらいかなと思います 6月24日 こまめ 私ならですが、自分の結婚式に出てもらってるのでその人が包んでくれた同額の金額を包んでお渡しします😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント