子育て・グッズ ベビーカーで散歩していたら変な臭いがして、周りを見渡すと農薬をまい… ベビーカーで散歩していたら 変な臭いがして、周りを見渡すと農薬をまいていました。 早歩きで通り抜けましたが、 行きと帰りに1分ずつくらいは吸ったと思います。 こっちが風下側だったので。 7ヶ月の子供ですが、 大丈夫なのかなぁと思ってしまいました。 すぐに引き返せばよかったかなと今更後悔しています。 こんな経験ありますか? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り ベビーカー 夫 散歩 ママ コメント a.u78 農薬を使っているかどうかわかりませんが、うちの子は義祖父母の畑に行ってますよ! 義祖父母の他にも畑やっている人が周りにいるので、農薬使っていると思います。 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント