子育て・グッズ 5ヶ月半の娘なんですが、授乳後すぐに寝返りしてうつ伏せになっていて、… 5ヶ月半の娘なんですが、授乳後すぐに寝返りしてうつ伏せになっていて、気づいて仰向けにしようとしたらその時には遅かったようで、 ミルクをゲポゲポしながらかなりの量を吐き、その10分後位にまた苦しそうにかなりの量の胃液を吐きました💦 そういう経験がなかったのでびっくりしてしまいました😭 圧迫されて胃液まで出てしまう事ってありますか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り ミルク 授乳 寝返り うつ伏せ ゆん(6歳) コメント ぱいたん あると思います! 息子も普段から吐き戻しは多かったのですが寝返りを始めてさらに増えました! 6月25日 ゆん ご回答ありがとうございます😊 娘も吐き戻しが元々多かったので、寝返りでの吐き戻しが恐ろしいです💦 6月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ご回答ありがとうございます😊
娘も吐き戻しが元々多かったので、寝返りでの吐き戻しが恐ろしいです💦