子育て・グッズ 娘は外食のおかずを基本的に食べないが、家や実家では何でも食べる。同じような方はいますか? 娘が 基本 外食のご飯を嫌がってベーって だします(笑)喋ってる間に口に入れたり ごまかしながら食べさせたらなんとかたべたくれる ときもありますが😭😭😭白ご飯は基本ベーって しないのですが、、おかず系は外食のは基本だめで、、 家とか実家では食べ過ぎ?ってぐらい なんでも食べるのですが😭😭 同じよおな方いてますか? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り ご飯 おかず 外食 ゆうな(6歳) コメント トキ 外食のご飯美味しくないんでしょうねー。うちの子も1歳の時に外食中よくご飯べーしてました。 喋れるようになった今では外食時に美味しくない!とかこれいらない!なんて言うようになりました笑 6月24日 ゆうな これは外食のご飯美味しくないって思ってるんですかねー🤣🤣? ハンバーグのお子様ランチとかにしてても 出してきます(笑) 家でわたし手作りのハンバーグは食べてくれます!笑 6月24日 トキ やっぱりママの味が好きなんですよ。 お子様ランチうちの子も全然食べませんよ。味が違うそうです笑 だから外ではお子様ランチ諦めて、あまり差がない麺類にしてます。 6月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
これは外食のご飯美味しくないって思ってるんですかねー🤣🤣?
ハンバーグのお子様ランチとかにしてても
出してきます(笑)
家でわたし手作りのハンバーグは食べてくれます!笑
トキ
やっぱりママの味が好きなんですよ。
お子様ランチうちの子も全然食べませんよ。味が違うそうです笑
だから外ではお子様ランチ諦めて、あまり差がない麺類にしてます。