妊娠・出産 凍結胚盤胞を移植しました。中間判定はなく、BT16に妊娠判定です。今回… 凍結胚盤胞を移植しました。 中間判定はなく、BT16に妊娠判定です。 今回初めて陽性反応がでました(フライングしました)。 ママリや色々な方のブログを見て胎嚢確認するとばかり思っていたら、尿検査と血液検査と補充の薬をもらっただけでした。 来週胎嚢確認だそうです。 心待ちにしていたので…また長い長い1週間になりそうです。 同じようにBT16辺りで胎嚢確認はしなかった方いますか?? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り フライング ブログ 妊娠 胎嚢 陽性 胚盤胞 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント