子育て・グッズ 生後2ヶ月の子供を育てています。今日、母親の私か気管支炎と診断されま… 生後2ヶ月の子供を育てています。 今日、母親の私か気管支炎と診断されました。 熱は無いのですが咳が続いてます。 これって、子供にも移りますか?😢 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 生後2ヶ月 親 熱 もか(6歳) コメント 退会ユーザー 生後半年までは母体の免疫で風邪は引きにくいみたいですが、風邪を引かないわけではないし、移る可能性もあるので、マスクしたり対策は万全の方が良いと思いますよ❗️ 6月24日 もか 回答ありがとうございます! 万が一のことも考えて感染対策はしっかりしたいと思います😭 6月24日 退会ユーザー まだまだ大変な時期ですよね! お大事にして下さいね❤️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
回答ありがとうございます!
万が一のことも考えて感染対策はしっかりしたいと思います😭
退会ユーザー
まだまだ大変な時期ですよね!
お大事にして下さいね❤️