産婦人科・小児科 生後2ヶ月の赤ちゃんの瞼に赤いあざがあります。これはサーモンパッチかいちご状血管腫でしょうか。経過について経験者の方に教えてください。 生後2ヶ月になりました。 生まれた時から瞼のきわに赤いあざがあります。 日によって薄い日、濃い日はあり、この写真は濃い日です! 大きさは2ヶ月であまり変わってはいません。 これは、サーモンパッチか、いちご状血管腫かわかりますか? 写真だと判断は難しいと思いますが2ヶ月の時までの経過など経験ある方教えてください。 最終更新:7月27日 お気に入り 生後2ヶ月 写真 サーモンパッチ はじめてのママリ🔰 コメント キノピオ🍄 産まれた時から同じような感じで あって加工もあるのですがこんな感じでした! 2ヶ月目ぐらいからだんだん 薄くなって3ヶ月には無くなりました! 7月27日 はじめてのママリ🔰 御写真までわざわざありがとうございます😭 2ヶ月まではあまり濃さは変わらなかったでしょうか?🤔 7月27日 キノピオ🍄 変わりませんでした! 7月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
御写真までわざわざありがとうございます😭
2ヶ月まではあまり濃さは変わらなかったでしょうか?🤔
キノピオ🍄
変わりませんでした!