@mi
妊娠中は常に生理前のような状態でした(;_;)
特に肌荒れに悩まされました。
みさこ
わたしは顔にぽつっとしたものができやすかったんですが、妊娠したら顔のお肌絶好調です。つわりで食事は乱れているはずなんですが。
その代わり体は乾燥しまくってて、夏なのに保湿してます。
ゆきもも
私は普段の生理前と特にかわりなかったです。腹痛もあるし、身体もだるかったし…肌荒れも。(°▽°)
@mi
妊娠中は常に生理前のような状態でした(;_;)
特に肌荒れに悩まされました。
みさこ
わたしは顔にぽつっとしたものができやすかったんですが、妊娠したら顔のお肌絶好調です。つわりで食事は乱れているはずなんですが。
その代わり体は乾燥しまくってて、夏なのに保湿してます。
ゆきもも
私は普段の生理前と特にかわりなかったです。腹痛もあるし、身体もだるかったし…肌荒れも。(°▽°)
「予定日」に関する質問
田舎に住んでて、近所の人とか よくいくお店の人に いちいち娘のことや妊娠してることについて 色々話しかけられるのが苦手です😭 行きつけの美容院とかだったら 全然会話したいのですが、 全然仲良くないそこら辺の人に…
明日予定日だけど…2人目にして全然出てこない😭 立ち会いしたいから土曜日までに出てきて欲しいのに、このままじゃ月曜日から誘発分娩になっちゃう💦 しかもちょうど旦那遠方に出張でいない日だし🥲 お願いだからもう出てき…
新生児の抱っこ紐あった方がいいですか? 年末が近づきセール時期にもなってきてるのでベビー用品の大きい物の購入を検討してます。 車移動がほとんどなのでチャイルドシートは必須なのですが ベビーカー、抱っこ紐の購…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント